我院党委中心组学习贯彻十九届二中、三中会议精神

发布时间:2018-03-13 19:08    浏览次数:
   3月13日下午,我院在1号楼会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,集中学习党的十九届二中、三中全会精神,院党委委员、教工支部书记、行政干部和辅导员等参加会议。
    会议学习党的十九届二中、三中全会公报全文,并对2018年上半年学院党委中心组理论学习做安排部署。会上张倩华指出,一要坚定以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九届二中、三中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二要加强宣传,把学习贯彻党的会议精神作为一项重要政治任务来抓,带领广大师生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;三要强化规矩意识,工作攀高线,纪律守底线。既要不打折扣落实上级有关制度和规矩,又要不断加强学院制度建设,让科学决策、民主管理在学院落地生根,使遵守制度规矩成为自觉行动,为学院事业发展提供良好的政治生态。
    与会成员纷纷表示要认真学习会议精神,结合高校实际,把学习十九届二中、三中会议精神与贯彻高校思想政治工作精神结合起来,与深入研究新时代教育改革发展的重大问题结合起来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学院工作迈上新台阶。