我院召开全体教职工大会安排部署暑期工作

发布时间:2018-07-04 12:26    浏览次数:
   7月2日下午,我院在1号楼411召开全体教职工大会安排部署暑期工作。会议由学院党委书记张倩华主持。
    院长李洪连传达了教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上,所做的《坚持以本为本 推进四个回归 建设中国特色、世界水平的一流本科教育》讲话精神及会议精神,解读了在成都发出的一流本科教育宣言;并就学院学科建设、学术交流、科研项目申报、学生实习、学院安全等几个方面对暑期工作进行了安排。
    副院长周健安排了我院暑期安全及值班工作,要求全体教职工从思想上重视安全问题,在全院范围内就电器火灾、电动车充电、环保等问题进行排查,确保我院安全稳定。