我院召开全体教职工大会传达学校会议精神暨部署新学期工作

发布时间:2018-09-06 10:53    浏览次数:
   9月4日下午,我院在1号楼411召开全体教职工大会,传达学校会议精神暨安排部署学院新学期工作。会议由院长李洪连主持。
    院长李洪连传达了学校处级干部培训班上校长张改平《面向未来 共谋发展》专题报告、副校长杨喜田通报的新校区建设情况及副校长尚富德通报的原阳基地工作建设情况。并从学科建设、师资队伍建设、教学科研平台建设、项目申报、教学工作、人才培养、学术交流、社会服务等八个方面对本学期工作进行安排部署。
    副书记王宏立传达了《中共河南农业大学委员会关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》的文件及学校处级干部培训班上校党委书记李留心所作的《以高质量党建引领高质量发展》专题报告,安排布置学校第七次党代会有关事宜。
    副院长周健安排部署我院综合治理及安全隐患排查整改工作,领学了“河南农业大学消防安全管理规定(修订)”。
    最后,李院长要求全体教职工认真学习贯彻学校会议精神,为学院发展多出力、多出彩,以实干实效促进学院高质量发展。