副校长谭金芳到植保学院调研

发布时间:2018-09-15 17:00    浏览次数:
   9月14日上午,副校长谭金芳到植物保护学院调研,学校相关单位负责人陪同调研。
  在植物保护学院,谭金芳一行与学院党政班子成员、学科带头人、省特聘教授等进行了座谈。大家围绕人才队伍建设、本科生教学、课程育人及新校区生活配套设施的完善等问题畅谈了意见和建议。
  谭金芳认真听取了大家的发言。他指出,大家提出了很好的意见和建议,充满了对学校发展的关心。植保学院一直是团结向上、精神饱满的有历史传承的学院,在青年教师的传帮带、国家自然科学基金申报等工作方面表现可圈可点,尤其是植物保护一级博士点的成功申报。下一步植保学院要切实加强党的建设,与党中央保持高度一致,以突出的工作业绩向校第七次党代会献礼。