我院举行“三严三实”专题教育第一专题学习研讨会

发布时间:2015-07-03 16:08    浏览次数:

7月2日下午,我院以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关为主题”,在学院会议室召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨。院领导班子全体成员、教工党支部书记、科级干部出席会议。

院长李洪连讲到严以修身,作为民主党派,坚决拥护中国共产党领导的多党合作制度,以己正立信,以无私树威,以务实兴业。要自省抵制歪风邪气,提升道德境界,追求高尚情操,远离低级趣味。

党委书记张倩华讲到,打铁还需自身硬,做事先做人,做人先修德;要提升道德境界,自觉远离低级趣味。对照三严三实的要求从严以修身方面她提出一要加强学习,增强自信;二要加强党性训练,自觉践行党的宗旨;三要遵纪守法,把遵纪守法内化于心,外化于行;四要严格要求,向更高的标准努力和看齐。

其他班子成员也逐一发言,大家结合自身实际,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念”研讨主题,本着实事求是,严肃认真的态度,谈体会、找差距、析原因,提出今后的努力方向和改进措施。

张倩华对学院中心组“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨作了总结。她指出,这次集中学习研讨效果良好,为下一步两个专题的学习教育积累了经验,这次集中学习研讨内容丰富,形式多样,抓好了个人自学、专家辅导报告、集中研讨“三个环节”,确保了学习人员、学习时间、学习内容、学习研讨、学习效果的五个落实,达到了预期目的。(文 /王妍)