我院召开“三严三实”专题教育第二专题部署推进会

发布时间:2015-09-09 16:17    浏览次数:

9月8日下午,我院以严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”为主题,在学院会议室召开“三严三实”专题教育第二专题部署推进会。院领导班子成员、科级干部参加会议。

会议认真学习了学校《关于“三严三实”专题教育理论学习“专题二”有关安排的通知》和《河南农业大学关于在“三严三实”专题教育中开展“三查三保”活动建立问题台账的通知》,结合我院实际,针对“专题二”重点对学习内容、学习时间、研讨方式、学习效果等方面做出严格要求。对于开展“三查三保”活动,我院实行责任到人,要求深入细致开展自查,按照学校要求详细建立近期、中期、长期整改台账及相应措施。

会上,院党委书记张倩华对现阶段有关“三严三实”专题教育做出三点要求:一要思想上高度重视,真正把思想和行动统一到学校的各项部署要求上,确保专题教育顺利开展;二要坚持把学习贯穿始终,做到集中学习和个人学习等多种学习方式相结合,务求实效;三要坚持问题导向,做到排查问题和解决问题相结合,建立问题台账,抓好整改落实,努力推动学院事业发展。(文/毛会坡)