我院党委中心组举行“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨

发布时间:2015-09-25 15:31    浏览次数:

924日上午,我院党委中心组“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会在院会议室召开。副校长李少军出席研讨会。校“三严三实”专题教育督导组成员董晓莉,学院领导班子成员、教工支部书记、科级以上党员干部参加会议。

会上,学院班子成员围绕“严于律己”主题,在认真开展自学的基础上,联系自身工作实际,积极交流了作为党员干部对于“严以修身”的认识和体会;对照要求,深入查摆律己不严方面存在的差距和不足,深刻剖析问题产生的内在原因和思想根源,提出下一步的整改措施和努力方向。大家表示,要严格按照习总书记“五个必须”要求,做到心中有党、坚守思想政治底线;心中有畏,坚守法治底线;心中有戒,坚守生活底线。做一名严以律己,推动学院事业发展,为创建一流农业大学做出应有贡献的好干部。
     李少军对专题研讨进行了点评。他指出,植物保护学院党委中心组“三严三实”专题教育第二次研讨高度重视、准备充分、认识到位,取得了初步成效。并强调要继续加强党性修养,党员干部要发挥好示范引领作用,做好群众的带头人,工作中既要讲究程序的合法性和纪律性,也要注重结果的成效性,真正做一名对党忠诚、为民务实、严以律己的好干部。

此前,院党委书记张倩华以“严守党的政治纪律政治规矩,做忠诚于党的好干部”为题做领学报告,详细阐述了什么是党的政治纪律政治规矩,为什么要严守党的政治纪律政治规矩,怎样严守党的政治纪律政治规矩这三个问题。(文/毛会坡)