我院领导中秋节慰问2015级军训新生及教官

发布时间:2015-09-29 15:49    浏览次数:

中秋佳节之际,我院领导班子到龙子湖校区视察2015级新生军训情况,慰问正在军训的2015级新生及军训教官,看望在新校区工作的辅导员和助班,并为他们送去节日的祝福。院团委老师、班主任等参加了看望慰问活动。

训练场上,同学们意气风发,英姿飒爽,整齐划一的动作赢得领导老师的一致好评。院领导和同学们亲切交谈,询问因伤不能入列军训学生的生活适应情况和身体健康状况,鼓励他们好好休养尽快加入军训队伍;和辅导员及助班进行了座谈,肯定了他们在学生军训工作中的付出和努力,要求他们要切实负起责任,着重培养新生的组织纪律观念和集体荣誉感,引导新生养成良好的日常生活习惯。要全力配合军训教官做好新生思想工作,激发新生参训热情,上好大学生活第一课。随后,院领导与教官们进行了交流,了解军训进展情况,并对节日期间依旧坚守在训练场上的他们表达真诚的谢意。

训练结束后,院党委书记张倩华鼓励同学们好好训练,遵守纪律,要服从集体,增强纪律意识和集体意识;要勇于担当、坚持到底,磨练自己的意志;要文明礼貌,整洁干净,养成良好的生活习惯。同时,学院为新生送去了月饼、水果等慰问品,祝愿同学们过一个幸福快乐的中秋节!