我院召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨部署推进会

发布时间:2015-10-15 10:07    浏览次数:

10月14日,我院以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立对党忠诚、个人干净、敢于担当的新形象”为主题,在学院会议室召开了“三严三实”专题教育第三专题学习研讨部署推进会。

会议传达学习了《河南农业大学关于组织开展“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨的通知》,集体学习了《习近平谈治国理政》第三、四、五章关于全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国的重要论述。

院党委书记张倩华对第三专题学习研讨的学习重点、研讨内容和学习研讨形式等作了详细安排,并强调班子成员要把“严以用权”落实到思想和行动中去,做到履职尽责、敢于担当;要严格遵纪守法,按照规章制度办事,依法办学;要坚持问题导向,着力查找和解决“不严不实”的突出问题,真正做一名谋事创业、尽职尽责、对党忠诚的好干部。(文/毛会坡)