我院启动“文明修身,立志成才” 基础文明创建活动

发布时间:2015-11-02 17:26    浏览次数:

1030日下午,我院在校大礼堂300人报告厅召开“文明修身,立志成才”基础文明创建启动大会,院党委副书记王宏立出席会议,全体学生干部及学生代表参加了此次活动。

会上团委书记史军伟宣读了《植物保护学院2015年基础文明建设月实施方案》,引导学生从基础文明创建活动中找到大学生活的意义,激励同学们立大志,存大爱,学大雅。学院党委副书记王宏立以“变化、守恒、奋斗”为关键词,分析同学们的现状以及将来发展的方向,要求到场的学生干部要积极发挥先锋模范作用,带动同学们以“扫除力”、“绿计划”等特色活动为平台,真正参与到“三大教育”活动中,全面提高自身综合能力。

我院基础文明创建月活动内容涵盖学风建设、基础文明、学生干部培训等多个方面,旨在提高我院学生的道德修养和人文素养,创建健康、文明、和谐的院风。(文/史军伟)