我院开展“三严三实”专题教育第三次集中学习研讨

发布时间:2015-11-20 11:51    浏览次数:
     11月18日下午,我院召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会,校“三严三实”专题教育督导组成员、林学院党委书记李世国,院领导班子成员、科级干部参加会议。
    会上,学院领导班子成员围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题进行学习研讨,结合自己学习和工作实际,逐一发言。大家表示,要树立正确的权力观,严字当头、公字在心,做为民务实的表率;要严于律己,慎独慎微,依法行使权力,做遵纪守法的表率;要坚持履职用权、秉公用权,做勇于担当的表率;要廉洁用权,自觉接受监督,做清正廉洁的表率,成为真正干事创业的领导干部。
    李世国对学习研讨情况进行点评,他指出严以用权不但是对严以修身、严以律己的检验,也是对严以修身、严以律己的不断强化。要从“严”上要求,向“实”处着力,不断强化理想信念,立根固本,真正把“三严三实”内化于心、外化于行、固化于制,促进学院事业不断发展。(文/毛会坡)