河南大学生命科学学院到我院交流访问

发布时间:2015-11-20 11:53    浏览次数:
     11月19日,河南大学生命科学学院党委书记张霖、副书记肖艳、副院长王刚、闫文义等一行6人到我院交流访问。
    座谈会上,院党委书记张倩华代表植物保护学院向河南大学生命科学学院的到来表示欢迎。院长李洪连他从学院历史沿革、发展现状、师资结构和人才培养等方面对学院工作做了简要介绍。副院长郭线茹专门介绍了植物科学与技术专业的课程设置、实习安排等情况,副书记王宏立就学院学生工作的目标、思路、品牌做了相关介绍。
    张霖介绍了河南大学生命科学学院的发展情况,双方就学院发展思路、党建、学科发展、人才培养、学生工作等内容进行了深入交流和探讨。座谈会后,河南大学的专家领导参观了学院实验室。(文/毛会坡)