我院教工党支部开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试

发布时间:2015-12-01 17:39    浏览次数:
     12月1日下午,我院教工党支部在1号楼411教室开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试,全体教工党员参加了此次测试活动。
    测试前,院党委副书记王宏立带领全体党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》。学院党委书记张倩华、副书记王宏立、副院长郭线茹等班子成员自觉做表率,带头认真参加测试。整个考场纪律严谨,秩序井然,所有参试党员都仔细思考、认真书写、独立完成,检测自身对于纪律处分条例的掌握情况。测试结束后,党支部有关负责同志对全体党员的答卷进行了评阅,对本次测试情况、考试结果进行了总结和成绩汇总。
    通过此次学习和测试,加深了教工党员对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的理解,增强了学习的主动性,强化了党性观念和纪律意识,进一步筑牢了思想防线。(文/毛会坡)