植物保护学院举行第二届“绿计划”——田园杯专业技能竞赛颁奖典

发布时间:2015-12-21 22:09    浏览次数:
   12月18日下午,植物保护学院在一百人报告厅举行了第二届 “绿计划”田园杯专业技能竞赛颁奖典礼,院党委副书记王宏立,副院长郭线茹,广西田园生化股份有限公司北方营销中心总监吴智红等出席了会议,获奖学生和各专业学生代表参加了本次会议,会议由郭线茹主持。

王宏立宣读了《关于表彰第二届“绿计划”田园杯专业技能竞赛获奖人员的决定》,出席会议的院领导和嘉宾为获奖同学颁发了奖状。获奖学生代表董柳书在随后的发言中分享了她在活动中的所得所思,表达了对活动赞助公司及学院的感谢,鼓励同学们学好专业知识,投身实践并大胆为自己的梦想奋斗,并表示自己将会继续关注并参与“绿计划”活动。随后,郭线茹宣布第三届“绿计划”正式开幕,鼓励更多的同学参与其中,并向获奖同学表示祝贺,感谢田园公司的赞助,希望同学们抓住这样提升自身能力的机会,做一名有抱负、有思想、有作为、有才能的植保人,同时祝愿第三届“绿计划”活动圆满成功。

本次颁奖大会的顺利召开,是该院鼓励同学们提高专业认知能力、锻炼实践技能、增强专业素养、提升自己的综合素质的平台,呼吁了更多学生参与专业技能活动,真正的做到学有所用,提高同学们的专业自信心。(文/史军伟)