我院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2015-12-22 22:08    浏览次数:
   按照校党委的安排,经校“三严三实”专题教育监督检查组同意,12月21日下午,我院在会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。校监督检查组成员李世国、院领导班子成员参加会议。会议由院党委书记张倩华主持。
  张倩华在会上通报了2014年民主生活会整改方案落实情况,代表院领导班子从遵守党的纪律情况、“不严不实”方面存在的突出问题、产生问题的原因分析、今后的努力方向和改进措施等方面作对照检查。通过上级领导提点、班子集体讨论、领导干部互相帮、主动找,敞开门让群众提,认真查摆解决存在的“不严不实”问题,努力在学习上、道德修养上、率先垂范上、实干担当上、制度落实上等方面下大工夫,推动学院各项工作再上新台阶。
  院领导班子对照检查结束后,张倩华带头作个人对照检查,带头接受其他班子成员的批评意见。随后,院长李洪连等领导班子成员逐一做了对照检查,联系个人思想、工作、生活实际,认真查摆了自身存在的不严不实突出问题。
  会上大家都主动剖析问题,在相互批评中做到不避重就轻,真诚善意,并且虚心接受意见和建议,表示下一步要认真整改落实。校督导检查组成员李世国就我院专题民主生活会做了点评和肯定,此次民主生活会准备充分、对照检查材料撰写认真、相互批评真诚,达到了预期目的。
  最后,张倩华代表院领导班子表态,要持续在“严以修身、严以律己、严以用权”上下功夫,在“忠诚、干净、担当”做表率,不断加强党性修养、廉洁自律、勇于担当,带头遵守党纪国法和学校的各项规章制度,严格遵守党的纪律和规矩,自觉接受群众监督,以更强的责任感和使命感做好学院的各项工作,为创建全国一流农业大学贡献力量。(文/毛会坡)