我院开展“助力考研”党员志愿服务活动

发布时间:2015-12-28 15:01    浏览次数:

为了给广大考研学子营造便利、舒适的考试环境,12月25日至27日,我院成立“助力考研”党员服务队,在全校开展以“你全力以赴,我为你祝福”为主题的党员志愿服务活动。
  活动期间,党员志愿者们统一着装,以良好的精神风貌在餐厅门口发出“错峰就餐,为考研学子加油”的倡议,并在每个餐厅设立考研爱心座位。同时,党员志愿者们还在开考前设立“助力考研”服务点,向考研学子提供热水、凳子、指路等服务,他们热情地为考研学子倒热水,耐心地为其指路,忙碌的身影在考场前形成一道独特的风景。一位考研的学生激动地对志愿者说:“这样的情景真让人感动,谢谢学弟学妹们对我们考研学生的支持。”

此次志愿服务活动是我院“党旗引航”教育活动之一,充分发挥了党员的先锋模范作用,有利于在全校形成关心、支持、礼让考研学子的和谐氛围。(文/毛会坡)