我院召开诚信考试动员大会

发布时间:2015-12-31 15:15    浏览次数:
        12月28日下午,我院于龙子湖校区C202教室召开诚信考试动员大会,副院长郭线茹,团委书记史军伟、辅导员唐雪飞出席了本次会议,15级班委及寝室学生代表参加了本次会议。

会上,郭线茹首先了解了同学们的复习备考情况,向在座的同学介绍了大学的课程分类,不同课程的学习要求、学习特点和复习方法,鼓励同学认真复习积极备考。接着根据学校相关文件强调了考试注意事项、考试作弊的认定条件、考试作弊处理办法和程序。并要求到场的同学要努力复习,积极备考,同时要积极宣传并严格遵守考试纪律,把平时的学习及现在复习的成果展现出来,诚信考试,杜绝作弊。同学们认真听讲并不时记录笔记。会后,史军伟安排了关于放假的有关事宜,强调临近考试要注意人身、财产、交通等安全问题,并举例来提醒同学们增强电话、上门推销、寒假招工的防骗意识,使同学们提高自身安全意识。

本次诚信考试动员大会的召开,是我院诚信教育的一个环节,意在使同学们了解考试规则和程序,明确考试要求,树立诚信考试的意识,营造了极向上的考试氛围,进一步推进我院学风建设。(文/史军伟)