我院举行“牢记宗旨意识、争做时代先锋”新党员佩戴党徽仪式

发布时间:2016-01-11 15:16    浏览次数:

1月8日下午,我院在1号楼会议室举行了以“牢记宗旨意识、争做时代先锋”为主题的新党员佩戴党徽仪式。院党委委员、新发展党员及部分师生党员代表参加了此次活动。

院党委书记张倩华对新党员光荣加入党组织表示祝贺和热烈欢迎,为18名新党员一一佩戴党徽并合影留念。新党员对着鲜红的党旗郑重严肃的宣读入党誓词,心中牢记党员宗旨,让青春在党旗下绽放光彩。仪式结束后,我院研究生支部新党员李铭说:“通过参与这次佩戴党徽仪式,让我们更加强烈的意识到自己的身份,我们已经是一名共产党员,以后会以党员的标准来严格要求自己,展示好党员形象、发挥好党员作用”

此次活动是我院开展“党旗引航”活动内容之一,有利于进一步增强学生党员的责任感、使命感,使他们勇于担当、积极进取、奋发有为,在我院形成“亮身份、亮责任、亮成绩”和“比学习、比正气、比奉献”的良好氛围。(文/毛会坡)