我学院喜迎学生平安返校

发布时间:2016-02-29 15:17    浏览次数:

2月27日至28日,我院的同学们开始陆续到校报到注册。在院领导的带领下,团委部门提前做好各项准备,报到期间,安排人员轮流全天值班,相互协作,确保同学们能够及时注册。

本次报到,我院采取报到即可现场抽奖获得奖品和微信抽奖的形式来吸引同学们返校后及时进行报到注册。27日上午7点,满怀热情、紧张有序的报到正式开始,阳光恣意的同学们们活泼有序的进行报到注册,抽奖带来的小惊喜更是让同学们感受到学院的热情,使同学们找到归属感,增加了对学院认同。随后,学院还在28日晚上进行查寝,核实同学们的到校情况,统计学生寝室存在的问题,确保同学们的安全。

新学期,新气象,沉寂了一个寒假的校园因为同学们的到来顿时充满了生机。我院通过开展着实有效的开学工作,为本学年工作起了好步,开了好头,增强了学院师生做好今后做好工作的信心。(文/史军伟)