我院召开全体教职工大会

发布时间:2016-04-05 09:24    浏览次数:
   3月29日下午,我院在1号楼319会议室召开全体教职工大会。学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。
    院长李洪连就学院近期主要工作进行了详细安排部署,重点传达了学校关于教职工岗位聘任业绩情况的通知。周健副院长介绍了我院“安全活动月”活动实施方案,并安排了下阶段集中进行安全检查等相关事宜。
    院党委书记张倩华要求全院教职工认真学习六届八次教代会精神,特别是根据《校长工作报告》中2016年学校重点工作,结合学院实际认真做好我院各项工作,使我院工作再上新台阶,取得新突破。最后,张书记就在新常态下坚持依法依规办学的重要性和必要性做了阐述,特别要求党员领导干部要认真落实好“一岗双责”不断加强党风廉政建设,特别在人才引进、研究生招生复试、科研经费使用、奖助学金的评定等方面要从讲政治的高度,做到公平、公开、公正,真正做到依法依规办学,不断推动我院事业快速发展。(文/郭艳艳、毛会坡)