我院新增一个教学实习基地

发布时间:2016-05-03 01:22    浏览次数:

4月28日,李洪连院长等一行6人前往广西田园生化股份有限公司(开封尉氏县基地)考察交流,并为我院“教学实习基地”揭牌。
    在交流会上,广西田园生化股份有限公司董事长李卫国对该公司的目前现状和未来的发展方向做了全面的介绍,李洪连院长对我院的师资力量、学科建设、科研成果等方面也做了阐述。双方就依托学院学科特色优势和科研团队人才优势,联合广西田园生化企业的产业化、市场化力量优势等方面达成了相关合作意向。
    双方举行了隆重的揭牌仪式,学院“教学实习基地”正式落户广西田园生化股份有限公司。广西田园生化股份有限公司是一个集研发、生产和销售为一体的,以农药剂型业务为核心的农药龙头企业,在该企业建立教学实习基地,可为我院植物保护、制药工程等专业本科生的“农药学”相关课程的教学实习以及毕业实习提供试验、实践、住宿等条件。最后李洪连院长等还观摩了无人机喷药表演,参观了企业生产车间。(文/王宏立)