我院召开第四届教职工大会第一次会议暨第四届工会会员大会

发布时间:2016-05-23 08:46    浏览次数:
   5月17日下午,我院在1#411召开第四届教职工大会第一次会议暨第四届工会会员大会,原校工会副主席茹光明、全院教职工参加大会。
    伴随着雄壮的国歌声,我院第四届教职工大会第一次会议拉开帷幕。会上,院党委副书记王宏立首先宣读了校党委对我院召开第四届教职工大会第一次会议暨第四届工会会员大会的批复。院长李洪连代表学院向大会作《院长工作报告》。李洪连在报告中对学院2015年各项工作进行了回顾总结,肯定了学院在学科建设、教学管理、科研工作、社会服务和学生管理等方面取得的成绩,对2015年工作中存在的问题作了深入分析,并对我院2016年的主要工作任务进行了部署和安排。随后,与会教职工进行分组讨论,大家认真行使权利,充分履行职责,从学院发展大局出发,围绕《院长工作报告》《财务收支情况报告》《院工会工作报告》及学院发展中的相关问题进行讨论,建言献策。
    在圆满完成大会第一次全体会议所有议程后,学院召开第二次全体会议,选举产生了新一届院工会委员会委员。
    最后,院党委书记张倩华致闭幕词。她首先对大会取得圆满成功表示热烈祝贺,对学院教职工的辛勤付出表示衷心感谢。她强调,要认真谋划好学院事业发展和改革大计,进一步增强责任意识,增强真抓实干的拼劲,团结协作,扎实工作,为建设“特色植保和强大植保”的“植保梦”而努力拼搏。(文/王宏立)