植物保护学院召开第五次党员大会

发布时间:2016-05-25 02:34    浏览次数:

5月24日下午,植物保护学院第五次党员大会在校礼堂300人报告厅隆重召开。院党委书记张倩华,副院长郭线茹、周健出席大会,我院全体教工党员和学生党员参加了大会。会议由王宏立副书记主持。
    大会在庄严肃穆的《国际歌》中拉开帷幕。院党委书记张倩华代表上一届党委做了题为《凝心聚力,抢抓机遇,努力推进学院事业全面发展》的工作报告,全面回顾了植物保护学院党委四年来的工作和取得的成绩,明确了新一届党委今后的工作思路和工作目标。
    与会正式党员围绕党委工作报告进行了分组讨论,表决通过了党委工作报告。大会通过无记名投票选举产生了植物保护学院新一届党委委员。
    最后,学院党委书记张倩华致闭幕词。她提出,希望与会党员要认真宣传贯彻好会议精神,带头把大会精神落实到各项具体工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,积极工作,开拓进取,创造我们植保学院更加灿烂辉煌的明天。(文/王宏立)