植物保护学院召开教师党员座谈会

发布时间:2016-07-06 17:19    浏览次数:
   7月4日上午,植物保护学院党委在院会议室召开教工党员“不忘初心 重温入党志愿”座谈会。
    会上,各个党员踊跃发言,纷纷打开了尘封的记忆,认真回顾了不断奋斗进取而最终被党接纳、对党宣誓的情景,对自己提出了更严格的要求。60年代出生的闫凤鸣教授,深情地回忆起了83年入党时的情景,他说:“我是我们班第一个入党的,真切的感受到只有中国共产党才能救中国,是党给我们带来了今天的好日子。”70年代出生的汤清波老师说道:“最初想要入党,是受了电影里英雄人物的熏陶,而对我影响最深的则是我的导师,在他们身上,我看到了老一辈党员的风采,他们是我继续前进的动力。”80年代出生的陈琳琳老师表示,虽然没有经历过艰苦岁月,但时刻记得日子变好都是因为共产党的领导,很敬佩老一辈党员的无私奉献,希望尽自己的努力对社会有所贡献。
    院党委书记张倩华对本次座谈会进行总结,希望全体教工党员在回顾往昔中感怀党恩,在重温志愿中坚定信念,并在今后的工作中做到不忘初心,继续前进,发挥其先锋模范作用,团结协作,扎实工作,以自己的无限忠诚和努力工作促进学院事业健康发展。