我院召开党委中心组专题讨论会

发布时间:2016-07-20 20:55    浏览次数:
   7月18日,根据校党委“两学一做”学习教育安排,我院党委中心组开展了“对照讲政治,有信念标准,反思坚守理想信念情况,增强党性观念”的专题讨论会,会议由党委书记张倩华同志主持。
    会上,大家紧扣主题,结合自身工作,详尽阐述了对党章、党规、党史的所学、所思、所悟、所做,围绕“讲政治,有信念,强党性”进行了充分讨论。大家本着实事求是的态度,认真检视自己的思想灵魂、政治定力以及在大是大非面前的实际表现,澄清了一些模糊认识,增强了坚定理想信念,提升道德境界的思想自觉和行动自觉,强化了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉将学习教育与工作实际结合起来,真正提高了政治素养和理论水平。
    最后,张倩华同志指出:“两学一做”活动有起点而没有终点,并且学院党委的学习活动要围绕学校、学院中心工作,紧密结合教学和科研,让“两学一做”的学习内容落实到实处,为创建特色强院做出自己积极的贡献。”(文/王宏立)