教工第二党支部开展习近平总书记系列讲话专题学习活动

发布时间:2016-09-18 12:25    浏览次数:
   9月13日下午,植保学院教工第二党支部在学院会议室召开党员学习会议。
    党员们认真观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,进一步认识到了必须长期坚持中国共产党领导的必要性,深刻领会了习近平总书记对于党员同志不忘初心、继续前进的要求,并表示坚决拥护和支持中国共产党领导的中华民族伟大复兴事业。另外,会议推选了中共河南农业大学第七次代表大会党代表初步候选人员。
    这种集中学习的形式能更好的提高党员意识,增强党性修养,使党员同志牢记使命职责,在做好本职工作的基础上,积极发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性和纯洁性,为全面建成小康社会,争创全国一流农业大学贡献力量。(文/陈琳琳)