我院召开“两学一做”学习教育第二专题集中研讨

发布时间:2016-11-01 19:38    浏览次数:
   11月1日上午,我院党委在1号楼院会议室召开了“两学一做”学习教育第二专题集中研讨,学院党委中心组成员参加会议。
    会上,院党委中心组成员首先观看了中共十八届六中全会公报视频的学习资料,围绕“对照讲规矩、有纪律标准,反思遵守纪律规矩情况,增强看齐意识”这一专题,分享了学习心得,从学习情况、认识和体会、反思存在问题及原因分析、今后的努力方向等方面进行了交流发言。
    我院党委书记张倩华要求党委中心组成员要加强学习,提高认识,通过主动学、深入学、全面学,进一步增强看齐意识;要带头讲规矩、守纪律,努力做好分管工作,把握学校事业发展的新机遇,在建设国际知名、各具特色和优势的一流农业大学中做出自己积极的贡献。(文/王宏立)