我院党委中心组召开学习会议

发布时间:2016-11-24 06:48    浏览次数:

11月22日下午,在院会议室召开党委中心组学习会议,学院领导班子、党委委员及教工党支部书记参加会议。
    院党委书记张倩华传达学校学习宣传党的十八届六中全会、省第十次党代会的文件精神,要求教工支部、各系精心组织,全员覆盖,深刻领会全会的精神实质,融会贯通到工作实践中。
    会上,大家集中观看了中央电视台制作的特别节目《榜样》。该节目选取了11名优秀共产党员为代表,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。
    观看后,大家纷纷表示以这些优秀党员为标杆,传递榜样力量,践行榜样精神,不忘初心,立足本职岗位,奋力作出更大的贡献。(文/魏云)