踏雪送暖最关情 学院关怀甜人心

发布时间:2009-11-18 18:47    浏览次数:

11月的郑州,寒凝大地,但刺骨的寒风挡不住送温暖的脚步。11月17日,我院党总支副书记郑奇君老师、院团委老师以及班主任分赴学生宿舍,走访慰问困难同学,为经济困难学生送上学院精心购置的厚厚的棉被。
      郑书记来到学生宿舍,向同学们嘘寒问暖,深切地说道:“天气突变,气温骤降,同学们的保暖和伙食问题牵动着学院每个领导和老师的心,今天过来看望同学们。你们盖得暖和么?棉衣够穿么?……”看到郑书记亲自来到学生宿舍问寒问暖,并且送来饱含关爱的棉被,同学们非常感动。其中,得到资助的08级植保三班学生冯亚萍激动地讲道:“谢谢学院和老师的关心,向我们困难学生送来温暖。我们一定会努力学习专业知识,力争自立自强,不辜负学院和老师对我们的期望。”
      针对此次送温暖活动,我院以学生为本,一切为了学生,本着保证学生温暖、平安过冬的目的,切实为学生的成长成才提供了坚实有力的保障。