小小礼物送温暖 款款深情庆“三八”

发布时间:2010-03-10 18:41    浏览次数:

阳春三月,草长莺飞,今年恰逢“三八”国际劳动妇女节确立百年。我院领导和老师高度重视,大力支持。为纪念节日,进一步增进我院学生之间的沟通和交流,学院针对08、09级全体女生开展了“三八节送温暖”活动。
    “三八”节前一周,学院学生会女工部全体成员走访了08、09级女生宿舍,送去了节日的温馨祝福。同时,通过询问了解到了女生们的实际需要,并准备了节日礼物。
    3月8日,我院向广大女生送去了精心准备的礼品和祝福。礼物虽小但温暖人心,学院的活动受到了女同学们的热烈欢迎。各女生宿舍成员对收到的精美实用的礼品十分喜欢,并且深深地表达了感谢之情。“谢谢学院对我们的关心,我为自己是一名植保的女生而感到高兴和自豪。”08级制药二班付迎仙在收到礼品时激动地说。她们纷纷表示,一定不会辜负学院领导给予的关怀和期望,努力钻研专业知识,增强自身的综合素质,力争为学院增光添彩。
    此次活动丰富了学院女生的课余生活,增进了其相互之间的交流和情谊,使女生们度过了一个愉快的“三八”节。该项活动已经在我院开展了多年,为广大女生送去了温暖,解决了其实际生活问题,成为了学院的品牌活动。