学院备战第43届校运会系列报道之一——我院召开第43届校运会动员

发布时间:2010-04-02 12:22    浏览次数:

为了积极迎接我校即将开幕的第43届校运会,及时有效地调节运动员的身心状态,同时促使学生会各部门团结一致、明确分工,扎实推进校运会纪律、组织、宣传、后勤各项工作有序进行。我院于3月26日中午12:30在三号楼318召开了第43届校运会动员大会,我院全体运动员和主要学生干部参加了此次会议,院团委副书记李坤老师出席了会议。
      李老师首先对我院运动员在近一个月的集中训练中的不懈努力和坚强意志表示了高度的肯定。同时,他希望所有运动员能够敢打敢拼、继续奋斗,在保持自身优势的基础上力争突破,取得更佳喜人的成绩。接着,李老师对全体学生干部和运动员从思想认识、安全保障和纪律组织三个方面提出了具体要求:思想认识要到位,要力求团结向上,展现植保学院良好的精神风貌,要保持高度的责任感,认真落实各项工作;要从饮食、运动、健康等方面安全多加注意,防止意外事故的发生,确保安全顺利地完成校运会各项比赛;运动员要按时检录,班委要提高责任意识,加强班级同学的管理,使其严格遵守会场纪律,积极配合学生会各项有关工作。最后,李老师向全体运动员表达了衷心的祝愿,希望他们在本届运动会上能够取得优异成绩。
      至此,我院运动会各相关部门人员已整装待发,组织纪律、宣传动员、后勤工作、安全保卫和志愿服务等各方面工作也正顺利开展进行,运动员体力上和心理上都做好了充分准备。相信他们一定能够不辜负全院师生的期望,在赛场上顽强拼搏、力争上游,发扬优良的体育道德风尚,赛出风格、赛出水平,圆满出色地完成各项任务!