我院联合园艺学院举办“绽放之青春盛典”周末文化广场

发布时间:2010-04-12 07:56    浏览次数:

201049晚上7点,我院于工程楼南侧隆重举办了主题为“绽放之青春盛典”的周末文化广场。此次周末文化广场由我院与园艺学院联合举办。我院团委辅导员毛会坡老师、各兄弟学院学生会主席和文艺部部长出席了此次晚会,学院各学生班观看了文艺演出。

整台晚会洋溢着青春与活力,伴随身着红色服装演员活力四射的开场舞表演,晚会拉开了帷幕。她们热情奔放的舞姿为会场渲染了一片热闹青春的氛围。歌曲联唱向观众呈现了众多中文流行歌曲和经典外文旋律,全场同学热烈欢呼,一次又一次将晚会气氛推向高潮。此外,演员们在相声《地名学》和小品《神话》《被逼的》中的表演机智诙谐、大胆创新幽默风趣,引得台下观众笑声不断、掌声连连。其中小品《我开始努力了》《大学毕业记》两个节目内容贴近实际,紧密联系了大学生学习和生活现状,着眼于大学生的毕业去向,引人深思。在一段动感十足的音乐中,我院心艺艺术团演员身着亮丽服饰,为观众奉献了精彩纷呈的健美操表演,将本台晚会气氛推至最高点。09级植物保护三班全体同学的配乐诗朗诵《少年中国说》充满激情,展现了中国少年应有的朝气与活力。晚会最后是两院联合表演的T台秀节目,伴着青春动感的节拍,他们夺目耀眼、时尚潮流的服饰和极富感染魅力的表演向观众传达了朝气的蓬勃和青春的信息,令在场观众美不胜收。

随着T台表演的结束,此次周末文化广场也在观众此起彼伏的欢呼声中圆满落下了帷幕。