拾金不昧感谢信

发布时间:2010-06-04 09:51    浏览次数:

拾金不昧感谢信

63下午17时左右,植物保护学院办公室接到了生命科学学院汪月霞老师送来的感谢信。在信中,汪老师高度赞扬了我院二年级研究生杨新影同学拾金不昧的可贵精神。信件内容具体如下:

植物保护学院:

我怀着发自肺腑的激动而感激的心情给贵学院写信,赞扬贵学院的研究生二年级同学杨新影。我一时疏忽把刚买回来的价格不菲的手机遗失,发现后心急如焚。本想这个时代难再有拾金不昧之事发生,便也未抱有失而复得的希望。不想人间仍有真情在,世上还是好人多!没想到被拾金不昧的杨新影捡到了。我打电话她接了,经过核实后,她表示帮我保管,等我来取,对她的的高尚行为我深表谢意!

杨新影的高尚行为,说明教育指导她的导师也是一名德才兼备的导师。在此,对郭线茹教授有这样优秀的研究生,贵学院有这样优秀的学生,我衷心的为你们感到自豪!杨新影同学这种抛开私利,拾金不昧的高尚人格,也是现在我们每个人的楷模。

最后祝愿杨新影学业有成,以后能找到优秀的工作,郭线茹教授桃李满天下。并为贵学院培养了一名雷锋式的好学生表示衷心感谢!在此特制函贵学院,深表谢意!

汪月霞