协同一心保后勤 活力共建大本营

发布时间:2012-04-25 17:40    浏览次数:

为保证我院各方面的工作在校运会期间顺利进行,我院学生党员各党支部、学生会各部门及各学生班团支部积极投入后勤保障工作中,共同建造了一个“和谐文明 创新”的植保大本营,对运动员们提供了细致周到的服务。
   我院八个学生党支部成员积极发挥先进带头作用,自发组织成立了一支“植物保护学院党小组志愿服务队”。这支由党员组成的服务队包括应急服务小组、机动协调小组和卫生环保小组,在运动会期间分别向运动员和广大师生提供医疗应急保障服务、大本营后勤支持服务和会场卫生维护服务,以实际行动切实体现了党员的模范性和服务精神,为校运会的后勤保障工作做出了巨大贡献。
   学生会紧抓后勤保障工作。在主席团带领下,各部明确分工,责任落实到位:办公室负责人员的统一调度及服务台的信息流通,体育部全面负责运动员的安全保障与纪律规范,生活部负责志愿者服务和学生的人身安全,社实部与外联部共同负责后勤物资的流通与应急,女工部组织的方块队在开幕式上呈现精彩的演出……各项工作有条不紊地开展,卓有成效地保障了我院校运会的顺利进行。
   各学生班团支部也积极组织了各班服务小组,为校运会的顺利进行做了充分准备。他们在赛前用心制作了精美的宣传板,对本届校运会及本班级的形象进行了生动的宣传;比赛时,同学们各司其职,全心全意地融入到为校运会服务和贡献的热烈氛围中,为我院运动员们取得优异成绩奠定了坚实基础。
   我院全院上下始终贯彻“百年校庆 阳光体育”的校运会主题,齐心协力地为运动员们提供了细心周到的服务,共同建设了一个和谐温馨的植保大本营。学院每一位运动员在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,追求梦想,而我院的后勤保障工作落实到位,以有力的后方保障奠定了学院取得佳绩的基础,使我院运动会工作再上一个新台阶。