植物保护学院召开第四次党员代表大会

发布时间:2012-05-03 17:11    浏览次数:

53下午,中共河南农业大学植物保护学院第四次党员代表大会在校大礼堂第三报告厅举行。校党委常务副书记李少兰出席大会,校党委党校常务副校长、组织部副部长李平和植物保护学院全体教工党员、学生党员代表和特邀代表参加大会。

大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。

植物保护学院副院长郭线茹致开幕词。
  李少兰代表校党委向大会的召开表示热烈祝贺。她高度评价了学院上届党总支委员会的工作,并对大会和即将产生的新一届院党委提出了殷切希望和明确要求。

李平宣读了校党委《关于召开中共河南农业大学植物保护学院第四次党员大会的批复》。

植物保护学院党委书记张倩华代表中共河南农业大学植物保护学院第三届届党总支作《求真务实,科学发展,全力推进学院事业发展》的报告。

大会审议并通过了工作报告,选举产生了植物保护学院第四届党委委员。