校领导赴驻马店市看望校友

发布时间:2012-05-08 16:11    浏览次数:

校领导赴驻马店市看望校友
  5月3日下午,副校长李成吾在校友联络办主任李世国、原校工会副主席姚黎、龙子湖校区综合管理处处长宋鸿雁、植保学院院长李洪连等学院负责人和教师代表的陪同下赴驻马店市看望了校友。
  驻马店市市长、我校植保78级校友刘国庆接见并设宴招待了李成吾副校长一行。驻马店校友会会长、市委农办主任周宝根,副会长刘晶(市规划局局长)、樊卫华(市公路局局长)、付自成(遂平县委书记),秘书长刘明亮(住房管理中心主任),副秘书长魏春阳、翟斌等10多位校友代表参加了联谊活动。
  李成吾代表学校对驻马店校友长期对母校的支持表示衷心感谢,并热情邀请广大校友回母校参加百年校庆庆典,希望驻马店校友们进一步增强与学校之间的联系。刘国庆市长及各位校友纷纷对母校的培养表示衷心感谢,并表示一定要把学校安排的各项工作认真做好,为母校的百年庆典和今后的发展做出力所能及的贡献。