我院召开学生教学工作座谈会

发布时间:2012-05-09 15:21    浏览次数:

我院召开学生教学工作座谈会
      为进一步了解本学期的教学工作情况,加强教学管理、培养优良学风和教风,提高教学质量,推进人才培养方案的不断完善。5月8日下午,我院在院会议室召开了学生教学工作座谈会。本次会议由教学副院长郭线茹教授主持,各年级学生代表15人参加了座谈会。
       会上,郭院长悉心听取并记录了同学们反映的教学情况和问题,针对同学们提出的一些问题与建议进行了详细解答。高年级同学也用自己的亲身经历指出了低年级同学在日常学习中存在的一些误区。大家畅所欲言,气氛和谐活跃。
      最后,郭院长代表学院对各位学生代表提出的意见和建议表示衷心感谢。学院将进一步对教学工作进行改革,诸多政策措施都会付诸实施。
      此次学生教学工作座谈会的召开为学院及时了解学生对课程学习中的困惑及意见提供了良好契机,为学院与同学间的沟通交流搭建了有利平台,通过老师与同学的共同努力,把我院学生教学工作推上一个新的台阶!