我院举办“迎接百年校庆,献礼党的十八大”征文比赛

发布时间:2012-05-16 19:24    浏览次数:

为迎接百年校庆,纪念建团九十周年,我院响应我校号召,于2012年5月7日至5月14日举办了“迎接百年校庆,献礼党的十八大”征文比赛。
   我院学生热情响应此次征文比赛的号召,积极参加比赛,参赛作品涵盖了诗歌、散文,记叙文、杂文等各种类型,行文情真意切、文采飞扬,字里行间透出对党、对我校的热爱之情与浓浓祝福。我院学生会学习部在院刊《绿野》编辑部的协作下,对上交的作品进行了认真地整理选拔,共评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名,并将其报送学校,为学校参加河南省大学生校园征文大赛提供了有力支持。
   在此次征文比赛,展现了大学生朝气蓬勃、奋发进取、艰苦谦虚、善于创造、甘于奉献的良好风貌,充分表达了我院学生对于百年校庆的期待和祝福,以及对党的十八大的崇敬之情,激励大学生开拓进取、奋发向上,以优异成绩献礼党的十八大与我校百年校庆。