农大百年迎校庆 问卷调查送祝福

发布时间:2012-07-03 14:54    浏览次数:

2012年7月2日上午,由河南农业大学植物保护学院11级植物检疫一班、二班的同学们组成的“赴郑州河南农大校庆调查”暑期社会实践服务队前往郑州市各大公共场所,市民进行了有关河南农业大学百年校庆的问卷调查。
   队员们来到文博广场,正逢参加“急救知识进社区宣传活动” 的医护人员,团队随即对他们和附近居民进行了问卷调查。调查中,市民朋友们纷纷表示对河南农业大学有一定了解,知道该校是省内教学质量突出的高等大学,深受教育部与省教育厅重视。他们对河南农大的百年校庆予以支持和肯定,并送上了一份份真诚的祝福。一位老大爷在调查时笑道:“这次校庆你们河南农业大学下了很大功夫,也祝你们的校庆圆满成功,学校越办越好!”
   经过一天的问卷调查,调查团获得了大量详实的数据。在采访中,该团负责人陈祎对今天的活动做出了总结:“通过此次社会实践,我们与人交流沟通的能力得到了显著提升,同时为我校百年校庆起到了较好的宣传,相信我们下一阶段的调查会更加顺利。”