我院博士工作站和教学实习基地在济源市挂牌

发布时间:2012-08-31 17:48    浏览次数:

8月23日上午我院博士工作站和教学实习基地揭牌仪式在济源市河南中州种子科技发展有限公司隆重举行。济源市科技局局长于琳、农业局常务副局长张正敏,学院领导班子和教师代表、河南中州种子科技发展有限公司领导班子及员工代表等参加了揭牌仪式。
       张正敏副局长主持了揭牌仪式。于琳局长介绍了济源市科技经济发展情况和科技政策,对河南农大植保学院在济源市设立博士工作站和教学实习基地表示热烈欢迎和全力支持,对植保学院和中州种子科技有限公司联姻合作表示衷心祝贺。
      李洪连院长介绍了学院基本情况和科技、人才等方面的优势,希望通过与中州种子科技有限公司的长期、深入和有效的合作,实现协同创新和共同发展,达到双方共赢的目的。河南中州种子科技发展有限公司总经理张善翔介绍了企业发展历程和产品、推广等方面的优势,希望通过双方合作的平台进一步提升企业产品研发实力,增强企业发展后劲,扩大企业影响和知名度,进一步打造“中原”种衣剂的品牌。
      河南中州种子科技发展有限公司是我国规模较大的悬浮种衣剂定点生产企业,主要生产“中原”牌种衣剂系列产品,拥有年生产规模10000吨自动化生产线,在同行业中率先通过ISO9001:2000质量管理体系认证。企业是中国种子协会理事单位,中国种子协会种衣剂分会副会长单位,河南省种业商会副会长单位,河南省科技企业,河南省种衣剂工程技术中心计划依托本公司进行筹建。