感恩教师 护卫绿色 回馈社会

发布时间:2012-09-13 08:33    浏览次数:

2012年9月10日,河南农业大学植物保护学院师生在校东门举办了主题为“播种希望,倡导绿色,回馈社会”的教师节活动。
      此次活动由学院工会主办,广大教师来到活动现场,为过往市民讲解动植物标本的制作,宣传绿色环保知识,免费发放植物花草种子,过往行人不断称赞标本制作精巧,耐看,具有很高的艺术欣赏价值,进一步加强了他们爱护生物,节能环保的意识。活动期间,学校主要领导到我院活动地点进行视察,对我院此次活动予以充分肯定并亲身参与到活动中。在活动结束后,每个参与此次活动的成员都在签名墙上留下了自己的宝贵意见及对环保工作的期望。
      通过此次活动,增强了农大老师们播种希望,护卫绿色的使命感,进一步加深了广大市民的爱护生物、绿色环保意识,为美化郑州,争做文明市民建设文明城市起到了积极的宣传作用。