我校与奈安公司成功举办“除草剂副作用灾害防控与救助公益行动恳

发布时间:2012-11-12 17:18    浏览次数:

我校与河南奈安生物科技股份有限公司联合举办的“除草剂副作用灾害防控与救助公益行动恳谈会”于2012年11月10日至11日在郑州奈安公司成功召开。我校副校长李成吾到会祝贺,并为“中国大学生团队创业培训示范基地”和“河南农业大学研究生工作站”揭牌。
      会议邀请中国老教授协会农业专业委员会的有关专家、部分农业大专院校的领导、有关农业企业的负责人,就除草剂副作用灾害防控与救助、校企合作、农业院校大学生创新创业等问题进行专题研讨。会上,奈安股份公司董事长、我校植保学院兼职教授党永富作了“引导大学生团队创业,强农固本促粮安全”的专题发言。我校植保学院部分教师参加了会议,闫凤鸣教授代表植保学院与奈安公司签订了“除草剂副作用灾害防控与救助公益行动”校企合作协议。(文、图/闫凤鸣)