我院学生党支部献礼十八大胜利召开

发布时间:2012-11-12 18:24    浏览次数:

在院党委的认真部署和指导下,我院全体学生党支部成员以“献礼十八大,争创新业绩”为主题开展了一系列丰富多彩的党日活动,欢庆党的十八大顺利召开。

八个本科生党支部以八种不同的形式开展了种类多样,形式新颖的党日活动,如“党旗下的青年”照片展、“对党说句心里话”便利贴展、“唱支山歌给党听”喜唱红歌等。这些丰富精彩的活动让亲身参与的党员们都感受到十八大胜利召开的喜悦和作为党员应有的责任感与使命感,他们以新时代党员特有的方式向十八大献礼。三个研究生党支部深入到大一宿舍,通过宣讲党的知识和自己入党的切身感受,提高大一新生们对党的认识,鼓励他们积极入党。

在党的十八大如火如荼召开之际,植保儿女以缤纷的活动向敬爱的党献礼,庆祝党的十八大胜利召开。(文/毛会坡)