我院召开党委中心组学习十八大精神扩大会议

发布时间:2012-11-19 12:07    浏览次数:

11月18日下午,我院召开党委中心组学习十八大精神扩大会议。院党委委员、班子成员、民主党派代表、省校特聘教授等齐聚一堂,深入学习党的十八大精神。
      学院党委书记张倩华从“坚持社会主义道路”、“坚持科学发展观”、 “全面建成小康社会”、“努力办好人民满意的教育”等7个方面谈了学习十八大报告的切身体会;院长李洪连用“高度关注、深受鼓舞、充满期待、认真落实”16个字阐述了自己学习十八大的感受;省特聘教授闫凤鸣认为,学习十八大精神关键看落实、看行动,关注民生,为人民服务永远不会过时;民主党派九三学社农大主委文才艺表示,各民主党派要与中国共产党“同心、同德、同向”,共同为全面建成小康社会做出积极贡献。
      其他与会人员也踊跃发言,大家一致认为党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。当前和今后一个时期的首要政治任务,就是认真学习落实党的十八大精神,把思想统一到党的十八大精神上来,把力量凝聚到实现党的十八大确定的各项任务上来。
      最后,院党委书记张倩华要求,要积极谋划、认真研究、全力部署,在全院迅速掀起学习贯彻党的十八大精神的热潮。以学习十八大精神为契机,全院教职工生要结合自身实际,在推动学院人才培养、教学科研、社会服务等方面做出自己应有的努力和贡献。(文/王宏立 毛会坡)