植物保护学院召开期中教学检查总结会

发布时间:2012-12-12 10:35    浏览次数:

为进一步促进植物保护学院本科教学,规范本科教学管理,12月11日下午,在1号楼411室召开2012~2013学年第一学期期中教学检查总结会。全体教职工参加了会议,会议由张倩华书记主持。
       会上,我院分管本科教学的副院长郭线茹对本次教学检查过程中涉及的试卷评卷,毕业论文规范,实验教学等方面的情况予以通报,并对今后的进一步规范提出要求。郭院长还就学院组织的各年级学生座谈会的情况予以反馈,将学生反映的我院教师教学过程中出现各种问题指出,提请各位教师在今后的教学过程中加以改进。学院教学副主任邢小萍副教授还向全院老师汇报了期中教学检查时学生和教师代表座谈会的情况。
       随后,我院教学督导马继盛教授做了“如何提高植物保护学院本科教育教学水平”的报告。马老师从改变教学理念、提高教学课件质量、加强中青年教师的培养等方面展开讲述,给全院教师做了一个精彩生动的报告。
       最后,学院党委书记张倩华结合落实中共十八大精神就如何办好植保,怎么把植保发展好,要求我们务必坚持务实办学的作风,广开思路,适应形势,办活老牌专业,办好新设专业,创建特色专业,努力提高我院教育教学质量,加快推进学校创建一流农业大学的目标。(文/邢小萍 王妍)