陈娱教授为我院宣讲党的十八大精神

发布时间:2012-12-14 16:43    浏览次数:

1213下午,校十八大精神宣讲团成员、校党委宣传部副部长陈娱教授在大礼堂300人报告厅为我院全体学生党员做了《坚定信念  牢记使命  为实现美丽“中国梦”而努力奋斗》的报告,院党委书记张倩华主持会议。

陈娱教授从“十八大报告的成果”、“十八大报告的内容和结构”、“十八大报告的五大历史性理论贡献”、“努力实现美丽中国梦”四个方面同大家展开深刻的探讨和讲解。特别针对学生党员这一特殊群体,希望青年大学生要坚定信念,明确方向,树立神圣的责任感和使命感。广大青年要积极响应党的号召,树立正确的世界观、人生观、价值观,在投身中国特色社会主义伟大事业中,让青春焕发出绚丽的光彩,为实现美丽“中国梦”而努力奋斗。

张倩华书记做总结讲话,一是要求学生党员充分认识学习十八大精神的重要意义;二是要求学生党员要带头学好十八大精神;三是要求学生党员宣传好十八大精神,让每一名党员都成为十八大精神的宣讲者。(文/毛会坡