我院召开十八大精神学习体会座谈会

发布时间:2012-12-20 11:36    浏览次数:

20121218下午,我院在学院会议室召开了十八大精神学习体会座谈会。副校长李成吾、学院全体党政领导,系主任、教工党支部书记参加了座谈会,会议由院党委书记张倩华主持。

座谈会上,大家畅所欲言,围绕学习贯彻党的十八大精神畅谈了学习体会,并结合实际,提出了把学习十八大精神和本职工作结合起来,和建设一流农大结合起来,和建设中原经济区结合起来,在学懂学深学透上下功夫,在用足用好用实上作文章。

最后,李校长做了总结发言。他首先肯定了植保学习十八大精神的做法和同志们谈论的内容,对同志们能够结合自身实际提出了今后的奋斗目标给予了赞扬。同时,李校长还强调,学习十八大精神是我们当前的首要任务,要高度重视,深入学习,尤其是要在青年教师和广大学生中间,利用网站,宣传板,条幅等媒介,以宣讲团,学习班等形式掀起学习十八大精神的热潮。李校长还强调,要学习的同时联系实际,推动工作。一是要在全院树立“空谈误国,实干兴邦”的氛围,在评优评先,职称评审,干部推荐等环节注重实干的人,不让老实人吃亏。二是要以学科建设为龙头带动学院事业的发展,抓住国家战略调整搞好社会服务等方面工作。三是按照人才强校的战略要求加强师资队伍建设,引进高层次人才,培养更多更优秀人才,切实推动学院各方面工作再上新台阶。(文/史军伟)