齐心协力抓后勤 共创温馨大本营

发布时间:2011-04-21 08:32    浏览次数:

运动会期间,我院各项工作井然有序进行,这一切,离不开学生党员各党支部、学生会各部门及各学生班团支部为后勤保障工作做出的认真筹备。他们齐心协力,积极配合,共同为我院创建了一个  “温馨团结 创新”的大本营,向运动员提供了细致周到的服务。
    我院八个学生党支部成员积极发挥党员的带头作用,自发组织成立了一支“植物保护学院党小组志愿服务队”。该服务队包括应急服务小组、机动协调小组和卫生环保小组,在运动会期间分别向运动员和广大师生提供医疗物资储备、突发事件处理和会场卫生清洁服务,以实际行动充分体现了党员的先进性和模范性,为校运会的后勤保障工作做出了切实贡献。
    同时,学生会也将后勤保障作为了工作的重心。主席团详细全面部署,相关部门各司其职:办公室负责人员调度,体育部保障运动员的安全,生活部督促各班大本营的布置及卫生状况,学习部负责学生的纪律检查,宣传部策划展板、条幅、标语,女工部组织的方块队在开幕式呈现精彩的表演……各项工作有条不紊的开展,有力地保障了我院校运会的顺利进行。
    另外,各学生班团支部也积极组织了内部服务小组,为本班运动员志愿服务。同学们踊跃参与,合理分工,不仅为班级制作了醒目新颖的宣传板,还热心为参赛同学递毛巾、送茶水,为其在运动会上的精彩发挥和优异表现奠定了坚实的基础。
    我院全院上下始终贯彻“青春励志 激情”的校运会主题,齐心协力地为运动员们提供了细心周到的服务,共同建设了一个温馨和谐的植保大本营。学院每一位运动员在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,追求梦想,而我院的后勤保障工作落实到位,切实保证了运动员顺利比赛,使我院运动会工作再上一个新台阶!