信心百倍迎校运 英姿飒爽展赛场

发布时间:2011-04-22 12:19    浏览次数:

校运会历来是我院高度关注的项目和工作的重心。2010年末,我院开始全面备战第44届校运会,就相关工作作了周密部署,在运动员的选拔、训练等方面持续投入了大量人力、物力,为此次校运会的顺利举行提供了充足有力的保障。
    同学们的热情空前高涨,报名人数达百人以上。经过学院的严格筛选,组建了一支共计43名运动健儿的参赛队伍。他们不怕辛苦,克服重重苦难,坚持科学高效的训练,以昂扬的斗志和饱满的精神状态迎战校运会。
    许蒙,来自10级植物保护一班,本届校运会参加了男子跳高项目的角逐。他一直以乐观的态度参加训练,积极鼓励队友,不仅活跃了气氛,还大大提高了训练效率。赛场上,面对实力不俗的对手,他也毫不畏惧,凭着良好的心态,最终取得了预决赛第五名的佳绩,并获得国家三级运动员称号。
    杨玉花,来自10级植物保护三班,本届校运会参加了女子铅球和女子标枪两个项目。尽管她的身材并不健硕,但她刻苦训练,保质保量的完成教练布置的各项任务,通过自己的不懈努力,一举拿下女子标枪项目的第二名,展现了巾帼不让须眉的气魄!
    陈逸群,来自10级环境工程二班,本届校运会参加了男子铅球项目的争夺。他目光深邃的眼睛始终注视着更远的目标,一次又一次地投掷让他坚信超越没有极限。经过科学高效的训练,他在决赛中夺得了第八名。
    第44届校运会的战鼓已于今天敲响,预祝我院运动健儿们在赛场上顽强拼搏、力争上游,赛出风格,赛出水平,大力发扬优良的体育道德风尚和我院积极向上、永不言弃的精神,使我院在本届校运会上取得更大的进步和更辉煌的成绩!