院二届三次教职工民主管理大会顺利召开

发布时间:2011-06-23 09:34    浏览次数:

院二届三次教职工民主管理大会顺利

植物保护学院二届三次教职工大会于2011年6月19日在一号楼309室召开。全院教职工参加了会议。会议由院总支副书记、分工会主席郑奇君主持。
      副院长郭线茹致开幕词。院长李洪连教授向大会作了学院年度工作报告。报告总结了学院一年来所取得的成绩,分析了学院在改革与发展中存在的主要问题,面临的困难及发展突破口,并对学院下一步发展提出了好的建议并作出安排。副院长陈志申作了财务工作报告,副院长郭线茹作了教学工作报告,副院长郑文明教授就教学、科研突出奖励“二次分配”管理办法作了进一步说明,为下一年的教学科研工作指明了方向。院工会主席郑奇君作了学院工会工作报告,并指导出台了植物保护学院班主任管理条例及考核办法。大会审议并通过了所有报告和有关管理办法、条例等。
      总支书记宋家永在闭幕词中肯定了我院取得的成绩,又对我们目前面临的困难提出了前进的方向。鼓励我们要自强不息、奋发有为、努力拼搏、创造辉煌。
      大会最后号召全院教职工在学校和学院的领导下,紧密团结,奋发图强,努力拼搏,开拓创新,为我院做强做大,作出自己的特色,形成和谐向上氛围而贡献力量。